Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Heringsfilets in Bio-Sauce von followfish

11.02.2014

Februar 2014

Ein Herz für Bio, die Bio-Fachzeitschrift, berichtet über „Heringsfilets in Bio-Senfsauce“ und „Heringsfilets in Bio-Tomatensauce“ von followfish. Daneben stellt die Fachzeitschrift die Seafood-Pizzen von followfish und followfood Pizzen in der aktuellen Ausgabe auf den Seiten 28 bis 30 vor.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art

Dieser Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art bringt etwas Fernweh in deine Küche. Und unser FREI!HACK wird mit tollen Gewürzen zum veganen Highlight. Probiert es aus und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Zitronen-Risotto mit Räucherlachs und Mandel-Gremolata

Unser heißgeliebtes Reisgericht aus Italien mit geräuchertem Lachs und würziger Gremolata aus frischer Petersilie und Mandeln Va bene und #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH