Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

26.02.2018

In der Ausgabe 04/2018 schreibt das Frauenmagazin BARBARA über unseren nachhaltigen Räucherlachs und rät: "Niemals, nicht, nie in eine sahnige Pastasaoße werfen" (...). Vielmehr solle man den Lachs pur probieren, um den tollen Geschmack auch wirklich wahrzunehmen. Dem Tipp schließen wir uns gerne an.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Rote Bete Hummus

Nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich hinterlässt dieser Rote Bete Hummus einen nachhaltigen Eindruck. Bei einem Grillabend sollte er nicht fehlen und auch auf einem Burger macht er eine leckere Figur. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Knusprige Veggie-Hack-Schnecken mit Knoblauch-Dip

So einfach is(s)t vegane Küche. Knusprig, bio, schnell und jede:r am Tisch ist aus dem Häuschen.

Das Rezept entstand mit unseren Freunden von KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH