Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

26.02.2018

In der Ausgabe 04/2018 schreibt das Frauenmagazin BARBARA über unseren nachhaltigen Räucherlachs und rät: "Niemals, nicht, nie in eine sahnige Pastasaoße werfen" (...). Vielmehr solle man den Lachs pur probieren, um den tollen Geschmack auch wirklich wahrzunehmen. Dem Tipp schließen wir uns gerne an.

Mehr lesen
Veggie/Vegan-Rezept

FREI!BURGER mit Soja-Pilzen, Tomaten-Mango-Salsa und Halloumi

Ein Traum im Geschmack - exotisch frisch und saftig lecker! Unsere veganen Burgerpatties - die FREI!BURGER - harmonieren hier perfekt mit herzhaft eingelegten Sojapilzen und deftigem Halloumi. Die Tomaten-Mango-Salsa rundet das Ganze wunderbar ab mit einer frisch-fernöstlichen Note. Lass es dir schmecken beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette

Lust auf ein leckeres, raffiniertes Fischgericht? Dann ist unser Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette genau das Richtige für dich. Die perfekte Kombination aus saftigem Fisch, knusprigen Nüssen und knackigem Salat!

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH