Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

26.02.2018

In der Ausgabe 04/2018 schreibt das Frauenmagazin BARBARA über unseren nachhaltigen Räucherlachs und rät: "Niemals, nicht, nie in eine sahnige Pastasaoße werfen" (...). Vielmehr solle man den Lachs pur probieren, um den tollen Geschmack auch wirklich wahrzunehmen. Dem Tipp schließen wir uns gerne an.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Scharf, schärfer, Chili Thunfisch!

Unser jüngster Zuwachs bei den Thunfisch-Konserven besticht sicherlich durch seine außergewöhnliche Schärfe. Hier verraten wir euch noch wesentlich mehr Wissenswertes und oben drauf bekommt ihr das Rezept für traditionelle Mas Uni mit Roshi (Dinkel-Fladen).

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen

Ein saftiger Teller!
Gesund und schnell gemacht!

Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

Lasst es euch schmecken!

 

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH