Pizza, vegane Pizza und Backwaren

Bio Knoblauch Baguette

Unser knuspriges Bio-Knoblauchbaguette mit cremiger Bio-Knoblauch-Margarine-Füllung lässt nicht nur vegane Herzen höher schlagen, sondern leistet auch noch einen großen Beitrag zum Schutz unserer Böden. Damit kannst auch du dem Klimawandel ein Baguette vorschieben.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Aus Bio-Weizensauerteig
Belag Mit Bio-Knoblauch-Margarine-Füllung
Herkunft Deutschland
Verpackungsgrößen 175g
  • Vegan
  • Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft
  • 1% für gesunde Böden
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 1353 kJ (323 kcal)
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 6,9 g
Ballaststoffe 2,5 g
Salz 1,5 g
Weitere Informationen
Zutaten

WEIZENBAGUETTE 80 %: Weizenmehl*, Wasser, getrockneter Weizensauerteig* 1,44 %1 (Weizenmehl*, Wasser), Salz, Hefe, Weizengluten*, Weizenmalzmehl*, Roggenmehl*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

MARGARINE-KNOBLAUCH-FÜLLUNG 20 %: Margarine* 75 %1 (pflanzliche Fette (Shea*, Kokos*), Wasser, Emulgatoren: Lecithine*; Zitronensaftkonzentrat*, Salz), Knoblauch* 18 %1, Salz, Petersilie*, Zwiebeln*, Kartoffelfaser*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Citronensäure.

1Enthält 1,15 % getrockneten Weizensauerteig, 15 % Margarine und 3,7 % Knoblauch bezogen auf das Endprodukt. Kann Spuren von Soja, Milch, Senf und Sesam enthalten.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Zubereitungshinweis

Perfekt aufgebacken bei 200 Grad und keine 1,5 Grad mehr.

Im Backofen

Das tiefgefrorene Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei ca. 180 – 200 °C (Ober- und Unterhitze) 10 - 12 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen. Auch für den Grill geeignet. Die Zubereitungsdauer kann je nach Gerät schwanken.

Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte

Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.

Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.

Legende

Die Vergleichsprodukte dienen dazu die Werte unserer Produkte besser einordnen zu können. Wir haben versucht ein möglichst breites Bild zu liefern. Hierzu haben wir Produkte ausgewählt, welche entweder zu den meistverkauften Lebensmitteln in Deutschland zählen oder besonders hohe oder niedrige Werte besitzen. Die Vergleichsprodukte stammen aus Nicht-Bio-Landwirtschaft, Import-Mix (berechnet gemäß prozentualer Herkunft von in Deutschland verkaufter Produkte).

Bio Knoblauch Baguette AvocadoAvocado EierEier GoudaGouda NudelnNudeln RindfleischRindfleisch TofuTofu TomateTomate

Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode der Europäischen Kommission zu „Product Environmental Footprint (PEF)“ berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.

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