wildfischgerichte staebchen
Thunfisch Pasta
Du hast keine Zeit oder Lust zu kochen und willst trotzdem nicht auf hochwertige Zutaten und besten Geschmack verzichten? Unsere neuen TK Gerichte sind immer für Dich da. Probiere jetzt die leckere Sorte Thunfisch Pasta: mit handgeangeltem Thunfisch, Fusilli, fruchtiger Tomatensauce und einer extra großen Portion Gemüse. Wie von Nonna, nur schneller.
Good to know | Mit Bio-Pasta & Bio-Gemüse |
Wissenschaftliche Bezeichnung | Katsuwonus pelamis |
Fangmethode | Haken und Langleinen: Handangel (Pole and Line) |
FAO-Gebiet | FAO51 Westlicher Indischer Ozean / Malediven |
Verpackungsgrößen | 400g |
Händler | dennree, Denns BioMarkt |
Die geschmackliche Hauptrolle in unserer Thunfisch Pasta spielt natürlich unser berühmter followfood Thunfisch aus nachhaltiger Angelrutenfischerei auf den Malediven. Doch auch die anderen Zutaten dürfen ins Scheinwerferlicht treten: die Hartweizen-Fusilli und alle Zutaten für die Gemüsesauce stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Tomaten, Zucchini, Knoblauch und jede Menge weiteres Gemüse und Kräuter sorgen für den unverwechselbaren, fruchtig-würzigen Geschmack.
Das Gericht wird übrigens mit viel Liebe von einem schwäbischen Familienunternehmen in der Nähe von Stuttgart produziert.
Alles, was du für den ultimativen Pasta Genuss brauchst, ist einen Herd und eine Pfanne. Dank der kinderleichten Zubereitung zauberst Du in nur 10 Minuten eine leckere Mahlzeit. Lass es Dir schmecken!
Wie bei jedem followfood Produkt erfährst du über den Tracking Code auf der Verpackung alles über Herkunft der einzelnen Zutaten, Klima- und Ökobilanz.
- Mit nachhaltig gefangenem Thunfisch.
- Fertig in nur ca. 10 Minuten.
- Produziert in Deutschland.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 442 kJ (105 kcal) |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 0,73 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Fusilli* 37 % (Wasser, Hartweizengrieß*), Gemüsemischung* 33 % (Tomaten* 18 %, Zwiebeln*, Zucchini*), Wasser, Thunfisch 9 %, Paprika-Auberginen-Zubereitung* (Paprika*, Auberginen*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Peperoni*, Apfelessig*, Weißweinessig*, Meersalz), Sonnenblumenöl*, Tomatenmark* 1 %, Gewürze* (Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*), Meersalz, Petersilie*, Salz. |
Allergene | Kann Spuren von Milch enthalten |
* 86,6 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-006
Zubereitungshinweis
Nur in durchgegartem Zustand genießen.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
