2 Portionen

Zubereitung

  • Garnelen aus der Verpackung nehmen und auftauen lassen. Mit einem Küchenkrepp kurz trockentupfen.
  • Reis nach Packungsanweisung kochen.
  • Koriander abwaschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
  • Chilischote der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Schote in kleine Stücke hacken.
  • Ingwerzehe schälen und die Knoblauchzehe häuten. Beides grob in kleine Stücke hacken.
  • Die vorbereiteten Zutaten (Koriander, Chili, Ingwer, Knoblauch) gemeinsam mit dem Öl, dem Limettensaft und der Limettenschale in einen Mixer geben.
  • Das Pesto mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  • Den Reis mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  • Die Garnelen auf dem Grill 4 – 5 Minuten beidseitig grillen.
  • Reis, Pesto und Garnelen auf einem Teller anrichten und servieren.
  • Genießen!

Zutaten

  • 1 Packung followfood Black Tiger Garnelen
  • 250g roter/brauner Reis
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 50 g geröstete Cashewnüsse
  • 1 Chilischote
  • 1 cm Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bio-Limette
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer