Portion

Zubereitung

  • Rote Zwiebel fein hacken, Cocktailtomaten fein würfeln und zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe pressen und Basilikum klein hacken. Weißbrot in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten zusammen mit dem veganen followfood Thunvisch in eine Schüssel geben, alles gut vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). 6-8 Scheiben Weißbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  • Die Bruschetta mit veganen followfood Thunvisch, Tomate & Basilikum auf die Geröstete Weißbrotscheiben streichen.

Zutaten

  • 1 Glas Followfood veganer Thunfisch in Tomatensauce
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl, extra nativ
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 6 Cocktailtomaten, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Basilikum, fein gehackt
  • 6 Scheiben Weißbrot (z.B. Ciabatta)
  • 1 Glas Followfood veganer Thunfisch in Tomatensauce
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl, extra nativ
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 6 Cocktailtomaten, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Basilikum, fein gehackt
  • 6 Scheiben Weißbrot (z.B. Ciabatta)