Unsere veganen Gerichte

Thai Curry Bio Vegan

Unser Thai Curry wurde mit Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Wenn also mal keine Zeit zum Kochen ist, haben wir ein exotisches Gericht mit Basmati-Reis, Kokosmilch und schmackhaftem Gemüse für Euch. Ganz ohne Zusatzstoffe und das Bio und vegan.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Geschmacksrichtung Thailändisch würziges Gemüse-Curry mit Kokosmilch und Basmati-Reis
Verarbeitung vorgegart und tiefgekühlt
Produktion Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern
Verpackungsgrößen 400g

Unsere veganen Fertiggerichte werden aus Überzeugung frisch und per Hand in Deutschland produziert. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein muss. Daher ist es uns wichtig, unser Thai Curry rein pflanzlich und mit den hochwertigsten Zutaten in Bio-Qualität herstellen zu lassen. Und zwar in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern. Besonders fein ist der natürliche Geschmack, denn alle Zutaten stammen aus rein biologischem Anbau.

  • von Hand hergestellt in einer Biomanufaktur
  • ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
  • pro verkauftem Produkt fließen 5ct in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 459 kJ (109 kcal)
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 17,7 g
davon Zucker 3,3 g
Eiweiß 2,8 g
Ballaststoffe 2,4 g
Salz 1,4 g
Weitere Informationen
Zutaten

Gemüsezubereitung* 66% (Gemüse* [Weißkohl*, Möhren*, Zucchini*, Brokkoli*, Paprika*], Wasser, Kokosmilch*, Mango*, Ananas*, Soja-Schnetzel* [Sojabohnen*], Meersalz, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, Gewürze*), gekochter Reis* 34% (Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz).

Allergene Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Prozentsatz der Zutaten bezieht sich auf das Rezept. Nach dem Kochen und Abfüllen kann dieser sich verändern.

Zubereitungshinweis

Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen.

In der Pfanne

Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8–10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2–3 EL Wasser hinzugeben.

Mikrowelle

Folie mehrfach einstechen und das Thai Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.

passende Rezepte