Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Thai Curry Vegan
Unser Thai Curry wurde mit Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau hergestellt. Wenn also mal keine Zeit zum Kochen ist, haben wir ein exotisches Gericht mit Basmati-Reis, Kokosmilch und schmackhaftem Gemüse für Euch. Ganz ohne Zusatzstoffe und das Bio und vegan.
Unsere veganen Fertiggerichte werden aus Überzeugung frisch und per Hand in Deutschland produziert. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein muss. Daher ist es uns wichtig, unser Thai Curry rein pflanzlich und mit den hochwertigsten Zutaten aus biologischem Anbau herstellen zu lassen. Und zwar in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern.
Besonders fein ist der natürliche Geschmack - Nammmasté und guten Appetit!
- Von Hand hergestellt in einer Biomanufaktur
- Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
- Volle Transparenz
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 450 kJ (107 kcal) |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Salz | 1,1 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Gemüsezubereitung* 66 % (Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Weißkohl*, Möhren*, Zucchini*, Brokkoli*, Paprika*], Wasser, Kokosmilch* 8,5 %, Mango*, Ananas*, Soja-Schnetzel* [aus Sojabohnen*], Meersalz, Maisstärke*, Rapsöl*, Kräuter*, Gewürze*), gekochter Reis* 34 % (Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz). |
Allergene | Kann Spuren von Gluten, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Der Prozentsatz der Zutaten bezieht sich auf das Rezept. Nach dem Kochen und Abfüllen kann dieser sich verändern.
Zubereitungshinweis
Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne. Nur in durchgegartem Zustand genießen.
Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8 – 10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2 – 3 EL Wasser hinzugeben.
Folie auf der Verpackung lassen und mehrfach einstechen. Das Thai Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10 – 12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.