Vegane Fertiggerichte

Ratatouille Raviolini Bio vegan

Unsere kleinen Ratatouille Ravilionis sind ein großes Geschmackserlebnis. Gefüllt mit erntefrischem Gemüse in Tomatensauce erinnert jeder Bissen an die französische Küche. Vegan und ohne Zusatzstoffe.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Geschmacksrichtung Teigtaschen gefüllt mit mediterranem Gemüse
Verarbeitung vorgekocht und tiefgekühlt
Produktion Schweiz
Verpackungsgrößen 400g

Das aus kontrolliert biologischem Anbau stammende Gemüse kombiniert mit einer fruchtigen Tomatensauce erinnert sofort an die französische Küche. Ohne künstliche Aromen und nur mit Bio-Zutaten sind die kleinen Raviolinis ein Genuss und dabei noch super schnell zubereitet.
Außerdem gehen 5 Cent je Produkt in unseren Bodenretter-Fonds. So setzen wir uns für eine zukunftsfähige Landwirtschaft ein, indem wir Bauern dabei unterstützen „Bio“ weiterzudenken und regenerative Landwirtschaft zu integrieren.

Bleibt also nur noch zu sagen: Bon Appétit!

  • gefüllt mit Gemüse
  • vorgekocht
  • ohne Zusatzstoffe
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 673 kJ (159 kcal)
Fett 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,81 g
Weitere Informationen
Zutaten

Teig 74% (Hartweizengriess*, Wasser, Weizengluten*, Salz, Kurkuma*) , Füllung 26% (Wasser, Zucchini* 14%, Weizenmehl*, Tomatenmarkkonzentrat* 9%, Auberginen* 9%, Tomaten* 8%, Gemüsepaprika* 6%, Zwiebeln* 4,5%, Hartweizengriess*, Olivenöl*, Salz, Kartoffelflocken* [Kartoffeln*, Gewürzextrakt Rosmarin*], Gewürze*, Hefe*).

Allergene Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Zubereitungshinweis

Nur im durchgegarten Zustand genießen.

Im Topf

Tiefgefrorene Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Hitze reduzieren und 3–4 Minuten ziehen lassen.

Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte

Zusammen mit dem gemeinnützigen Unternehmen myclimate haben wir für all unsere Produkte komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Indikatoren berechnen lassen. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Wir arbeiten stetig an der Minimierung dieser Werte. Wo das noch nicht geht, gleichen wir sie anhand von Kompensationsprojekten aus. Zur Veranschaulichung der Werte haben wir eine Auswahl an Vergleichsprodukten aufgeführt.

Legende

Die Vergleichsprodukte dienen dazu die Werte unserer Produkte besser einordnen zu können. Wir haben versucht ein möglichst breites Bild zu liefern. Hierzu haben wir Produkte ausgewählt, welche entweder zu den meistverkauften Lebensmitteln in Deutschland zählen oder besonders hohe oder niedrige Werte besitzen. Die Vergleichsprodukte stammen aus Nicht-Bio-Landwirtschaft, Import-Mix (berechnet gemäß prozentualer Herkunft von in Deutschland verkaufter Produkte).

Ratatouille Raviolini Bio vegan AvocadoAvocado EierEier GoudaGouda NudelnNudeln RindfleischRindfleisch TofuTofu TomateTomate

Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.

passende Rezepte