Unsere veganen Gerichte
Ratatouille Raviolini Bio vegan
Unsere kleinen Ratatouille Ravilionis sind ein großes Geschmackserlebnis. Gefüllt mit erntefrischem Gemüse in Tomatensauce erinnert jeder Bissen an die französische Küche. Vegan und ohne Zusatzstoffe.
Das aus kontrolliert biologischem Anbau stammende Gemüse kombiniert mit einer fruchtigen Tomatensauce erinnert sofort an die französische Küche. Ohne künstliche Aromen und nur mit Bio-Zutaten sind die kleinen Raviolinis ein Genuss und dabei noch super schnell zubereitet.
Außerdem gehen 5 Cent je Produkt in unseren Bodenretter-Fonds. So setzen wir uns für eine zukunftsfähige Landwirtschaft ein, indem wir Bauern dabei unterstützen „Bio“ weiterzudenken und regenerative Landwirtschaft zu integrieren.
Bleibt also nur noch zu sagen: Bon Appétit!
- gefüllt mit Gemüse
- vorgekocht
- ohne Zusatzstoffe
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 673 kJ (159 kcal) |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,81 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Teig 74% (Hartweizengriess*, Wasser, Weizengluten*, Salz, Kurkuma*) , Füllung 26% (Wasser, Zucchini* 14%, Weizenmehl*, Tomatenmarkkonzentrat* 9%, Auberginen* 9%, Tomaten* 8%, Gemüsepaprika* 6%, Zwiebeln* 4,5%, Hartweizengriess*, Olivenöl*, Salz, Kartoffelflocken* [Kartoffeln*, Gewürzextrakt Rosmarin*], Gewürze*, Hefe*). |
Allergene | Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. |
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zubereitungshinweis
Nur im durchgegarten Zustand genießen.
Tiefgefrorene Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, Hitze reduzieren und 3–4 Minuten ziehen lassen.