Unsere veganen Gerichte

Kichererbsen Curry Bio Vegan

Ein farbenfrohes Reisgericht mit Kichererbsen und roten Linsen in Kombination mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch und Curry. Klingt das nicht lecker? Dabei stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein schnelles veganes Gericht.  

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Geschmacksrichtung Pikant-würziges Kichererbsencurry mit Gemüse, Linsen und Basmati-Reis
Verarbeitung vorgegart und tiefgekühlt
Produktion Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern
Verpackungsgrößen 400g

Unsere veganen Fertiggerichte werden aus Überzeugung frisch und per Hand in Deutschland produziert. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein muss. Daher ist es uns wichtig, unser Kichererbsen Curry rein pflanzlich und mit den hochwertigsten Zutaten in Bio-Qualität herstellen zu lassen. Und zwar in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern. Besonders fein ist der fruchtig-natürliche Geschmack, denn alle Zutaten stammen aus rein biologischem Anbau.

Nammmasté und guten Appetit.

  • von Hand hergestellt in einer Biomanufaktur
  • ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
  • pro verkauftem Produkt fließen 5ct in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 629 kJ (150 kcal)
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 21,4 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 5,0 g
Ballaststoffe 3,1 g
Salz 1,4 g
Weitere Informationen
Zutaten

Gemüsezubereitung* 66%(Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zucchini*, Tomaten*, Tomatensaft*, Zwiebeln*, Hokkaido*], Wasser, 13% Kichererbsen*, Kokosmilch*, Rote Linsen*, Currypaste* [Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz,
Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten*, Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*], Meersalz, Rohrohrzucker*, Rapsöl*, Knoblauch*, Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, Braunsenfsaat*, Gewürze*), Gewürze*;
gekochter Reis* 34% (Wasser, Basmati-Reis*, Rapsöl*, Meersalz).

Allergene Senf, Soja

Kann Spuren von Lupine, Gluten, Sellerie, Soja und Mandeln enthalten.

Zubereitungshinweis

Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lasse. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.

In der Pfanne

Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8–10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2–3 EL Wasser hinzugeben.

Mikrowelle

Folie mehrfach einstechen und das Kichererbsen Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.

passende Rezepte