Unsere veganen Gerichte
Kichererbsen Curry Bio Vegan
Ein farbenfrohes Reisgericht mit Kichererbsen und roten Linsen in Kombination mit Tomaten, Kürbis, Kokosmilch und Curry. Klingt das nicht lecker? Dabei stammen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein schnelles veganes Gericht.
Unsere veganen Fertiggerichte werden aus Überzeugung frisch und per Hand in Deutschland produziert. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein muss. Daher ist es uns wichtig, unser Kichererbsen Curry rein pflanzlich und mit den hochwertigsten Zutaten in Bio-Qualität herstellen zu lassen. Und zwar in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern. Besonders fein ist der fruchtig-natürliche Geschmack, denn alle Zutaten stammen aus rein biologischem Anbau.
Nammmasté und guten Appetit.
- von Hand hergestellt in einer Biomanufaktur
- ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
- pro verkauftem Produkt fließen 5ct in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 614 kJ (146 kcal) |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 21,5 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Salz | 1,4 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Gemüsezubereitung* 66 % (Gemüse* [Zucchini*, Tomaten*, Tomatensaft*, Zwiebeln*, Hokkaido*]), Wasser, Kichererbsen* 13 %, Kokosmilch*, Rote Linsen*, Currypaste* [Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, |
Allergene | Kann Spuren von Lupine, Gluten, Sellerie und Mandeln enthalten. |
die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Prozentsatz der Zutaten bezieht sich auf das Rezept. Nach dem Kochen und Abfüllen kann dieser sich verändern.
Zubereitungshinweis
Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.
Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8–10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2–3 EL Wasser hinzugeben.
Folie auf der Verpackung lassen und mehrfach einstechen. Das Kichererbsen Curry in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.