Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Pesto Calabrese
Unsere leckeren Bio Pestos sind die perfekte Lösung, wenn es mal schnell gehen muss und du trotzdem nicht auf beste Bio-Qualität verzichten möchtest. Das Bio Pesto Calabrese mit roter Paprika und Cashewkernen eignet sich perfekt als veganer Aufstrich oder Topping für deine Lieblingspasta.
Alle Zutaten sind vegan und das Gemüse stammt aus biologischem Anbau.
Und als ob das noch nicht genug wäre, spendest du mit jedem Kauf eines Pestos 1% an unsere Bodenretter-Initiative und damit in den Ausbau regenerativer Landwirtschaft. Lies mehr dazu unter www.followfood.de/bodenretter
- Vegan
- Zutaten aus ökologischem Anbau
- Volle Transparenz
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1329 kJ (332 kcal) |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
davon Zucker | 6,5 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,7 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Rote Paprika* 38%, Sonnenblumenöl*, gelbe Paprika* 13%, Sonnenblumenkerne*, Cashewkerne* 4,5%, Wasser, Zwiebeln*, Apfeldicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Rohrohrzucker*, Zitronenschalenpaste* (Rübenzucker*, Zitronenschalen*, Zitronensaft*, Zitronenöl*), Curry*, Paprika edelsüß* 0,3%, Kurkuma*, Pfeffer*, Koriander*, Ingwer*. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.