Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Aufstrich Paprika Olive
Unsere Demeter-Aufstriche sind das ideale Topping für jedes Brot - ob zum Frühstück, zum Abendbrot oder als Snack für Zwischendurch. In diesem Aufstrich vereinen sich Paprika, Oliven und mediterrane Kräuter zum cremigen Genuss. Alle Zutaten sind vegan und das Gemüse stammt aus biologisch-dynamischem Anbau.
Und als ob das noch nicht genug wäre, spendest du mit jedem Kauf eines Aufstrichs 1% an unsere Bodenretter-Initiative und damit in den Ausbau regenerativer Landwirtschaft. Lies mehr dazu unter www.followfood.de/bodenretter
- Vegan
- Zutaten aus Demeter-Anbau
- Volle Transparenz
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 881 kJ (213 kcal) |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 1,5 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Paprika** 28 %, Wasser, Sonnenblumenkerne**, Zwiebeln**, Sonnenblumenöl**, Oliven** 8 %, Reismehl**, Zitronensaft*, Tomatenmark*, Meersalz, Knoblauch*, Chili*, Majoran*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Basilikum*. |
Allergene | Kann Spuren von Cashewkernen enthalten. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. **Aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft, demeter (95,2 %).
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.