Vegane & Vegetarische Gerichte
Bio Asia Nudeln Vegan
Buntes Gemüse, Tofu und vegane Mie-Nudeln würzig abgeschmeckt mit Kokosmilch und Sojasoße. Hier freut sich der Gaumen auf ein leckeres Bio-Nudelgericht, das schnell und unkompliziert in der Zubereitung ist.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein sollte. Unsere Asia-Nudeln werden daher mit viel frischem Gemüse hergestellt. Dabei sind alle Zutaten rein pflanzlich und stammen aus biologischem Anbau.
Unsere veganen Fertiggerichte werden frisch und per Hand in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern gekocht. Neben der Verarbeitung von hochwertigen Lebensmitteln ist eine ganz besondere Zutat noch enthalten: Liebe.
Und Zusatzstoffe kommen dabei selbstverständlich nicht in den Topf.
- Vegan
- 1% für gesunde Böden
- Ohne Zusatzstoffe
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 613 kJ (146 kcal) |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Salz | 1,0 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Wasser, Mie-Nudeln* 24,5% (Weizenmehl* [Hartweizengrieß*]), Möhren* 12%, Kokosmilch* 9,5% (Kokosnussextrakt* 70%, Wasser), Brokkoli* 6%, Paprika* 5%, Zwiebeln* 5%, Porree* 4%, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Tofu* 2% (Quellwasser, Sojabohnen*, Nigari), Maisstärke*, Agavendicksaft*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen* 19%, Weizen*, Meersalz, Kojipilzferment [Aspergillus oryzae]), Steinsalz, Kräuter*, Gewürze*. |
Allergene | Kann Spuren von Eiern, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Senf, Lupine, Mandeln und Sellerie enthalten. |
Der Prozentsatz der Zutaten bezieht sich auf das Rezept. Nach dem Kochen und Abfüllen kann dieser sich verändern.
Zubereitungshinweis
Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.
Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8–10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2–3 EL Wasser hinzugeben.
Folie auf der Verpackung lassen und mehrfach einstechen. Die Asia-Nudeln in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.
Alle Umweltauswirkungen wurden von Wissenschaftler*innen bei myclimate anhand der international anerkannten Wirkungsabschätzungsmethode der EU „International Reference Life Cycle Data System“ (ILCD) bewertet. Für den Indikator Klimawandel wurde die Methode IPCC 2013 (100 Jahre) herangezogen.