Süße & Salzige Snacks
Bio Kokoschips Kakao
Unsere knusprig gerösteten Kokoschips mit Kakao bringen Crunch in deinen Alltag! Ein Süßlich-herber Genuss mit Zutaten aus biologischem Anbau und transparenter Herkunft - kross, wie Bio das ist!
Unsere leckeren Kokos Chips mischen nicht nur dein Müsli auf. Vielseitig einsetzbar verleihen sie Joghurt, Bowls, Smoothies und vielem mehr die nötige Portion Crunch. Oder Du futterst sie einfach direkt aus der Tüte. Aber Vorsicht - es könnte sein, dass du nicht mehr aufhören kannst!
Die Wertschöpfung unserer Kokos Chips findet im Anbauland statt. Das bedeutet, die verwendete Kokosnuss und der Kakao werden in Sri Lanka angebaut und dort auch zu herrlich knusprigen Chips geröstet.
Du möchtest noch mehr erfahren? Scanne dafür einfach den QR-Code auf der Verpackung und gib den Tracking Code ein. Wie bei jedem followfood Produkt erfährst Du so alles über die Herkunft der Zutaten und erhältst Informationen zur Klima- und Ökobilanz Deines Produktes.
- Herrlich knusprig
- Zutaten aus biologischem Anbau
- Lokale Wertschöpfung in Sri Lanka
Durchschnittliche Nährwerte
| Pro 100 g | |
|---|---|
| Brennwert | 2374 kJ (572 kcal) |
| Fett | 42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 39g |
| Kohlenhydrate | 38g |
| davon Zucker | 36g |
| Eiweiß | 5,8g |
| Salz | 0,62 g |
Weitere Informationen
| Zutaten | Kokosnuss* 68 %, Rohrzucker*, Kakaopulver* 7,5 %, Meersalz. |
| Allergene | Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.






