Unsere Pizza

Yoga-Pizza Bio vegan

Der einzigartige vegane Belag spiegelt die Philosophie des Ayurveda wieder. Alle sechs Geschmacksrichtungen treffen auf der Pizza mit Hummussauce, die mit ausgewähltem Bio-Gemüse belegt ist, aufeinander. Gebacken wurde die Pizza traditionell im Holzofen in Italien.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Bio-Dinkelboden
Belag mit Hummussauce und ayurvedischen Gewürzen von Herbaria
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 319g

Im Einklang mit der Natur.

followfood wird von der Vision getragen, unsere Lebensmittelwelt besser und gesünder zu machen. Deshalb bieten wir nur Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft an. Wir sind davon überzeugt, dass der Bewusstseinswandel zu einem verantwortungsvolleren Umgang mit unseren Ressourcen auch bei der Ernährung anfängt.

Yoga ist eine Lehre aus Indien, die das Bewusstsein für den Einklang von Mensch und Natur schon seit Jahrtausenden pflegt.
Mit dem Ziel, den Körper zu vitalisieren, den Geist zu erleuchten und so das eigene Wohlbefinden zu stärken. Diese Lehre passt zu unseren Werten. Deshalb widmen wir ihr eine eigene Pizza. Sie ist yogisch vegan und ihr leckerer Belag spiegelt die Philosophie des Ayurveda wieder, in jeder Mahlzeit alle sechs Geschmacksrichtungen (Rasas) zu kombinieren. Süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb. Namasté.

  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 938 kJ (223 kcal)
Fett 6,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 6,9 g
Ballaststoffe 1,9 g
Salz 1,1 g
Weitere Informationen
Zutaten

Dinkelweizenmehl*, Hummussauce* 18,3% (gekochte Kichererbsen* 8,5% [getrocknete Kichererbsen*, Wasser], Sonnenblumenöl*, Wasser, Gewürze* [Rosinen*, Salz, Pfefferflocken*, Zitronengranulat* {Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke}, Zwiebeln*, Knoblauch*, Koriander*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, schwarzer Pfeffer*, Zimt*, Arganöl*, Cayennepfeffer*], Salz, Zitronensaft*), Wasser, Rote Bete* 9,3%, Butternusskürbis* 9,3%, gewürfelte Tomaten* 5,7%, Babyspinat* 3,1%, natives Olivenöl extra*, Salz, Sonnenblumenöl*, Traubenzucker*, Hefe*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Milch, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

200 °C (Ober- und Unterhitze)/ 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte