Unsere Pizza

Pizza Verdura Bio vegan

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes ist selbstverständlich!

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Boden Bio-Dinkelboden
Belag mit gegrilltem Gemüse und frischem Brokkoli
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 339g
  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (339 g)
Brennwert 727 kJ (173 kcal) 2465 kJ (587 kcal)
Fett 3.9 g 13.221 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 2.034 g
Kohlenhydrate 27 g 91.53 g
davon Zucker 3.2 g 10.848 g
Eiweiß 5.9 g 20.001 g
Salz 0.9 g 3.051 g
Weitere Informationen
Zutaten

Dinkelweizenmehl* 35,5 %, Wasser, Tomatenpüree*, marinierte Aubergine* 7 % (gegrillte Aubergine*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz), marinierte Zucchini* 7 % (gegrillte Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Salz), Spinat* 5,5 %, Brokkoli* 4 %, gegrillte rote und gelbe Paprika*, natives Olivenöl* extra, Salz, Sonnenblumenöl*, Traubenzucker*, Hefe*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Milch, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze)/ 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

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