Pizza, vegane Pizza und Backwaren
Bio Pizza Pockets
Dürfen wir vorstellen? Unsere Überraschungspakete direkt aus Italien! Die neuen followfood Bio Pizza Pockets sind prall gefüllt mit aromatischen italienischen Tomaten und cremigem Mozzarella. Ein Hauch Sommersonne auf deinem Teller, ganz egal zu welcher Jahreszeit.
Knusprige Hülle, zartfließender Kern: unsere leckeren Pizza Pockets werden mit viel Liebe und aus besten Bio Zutaten im schönen Sorrent in Süditalien hergestellt. Goldgelb gebacken werden sie auf traditionelle Weise im holzbefeuerten Steinofen.
Als Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit und Transparenz setzen wir seit 2007 neue Maßstäbe für eine Zukunft, die uns allen schmeckt. Das gilt selbstverständlich auch für unsere Pizza Pockets. Über den Tracking-Code auf der Verpackung kannst du ganz genau nachvollziehen, wo unsere Produkte herkommen und erfährst zusätzlich alles über Klima- und Ökobilanz. Zudem finanziert jede verkaufte Packung Pizza Pockets unsere Bodenretter-Initiative und damit den Aufbau gesunder Böden für eine zukunftsfähige Landwirtschaft.
Mehr Informationen zu unserer Bodenretter Initiative findest du hier.
- Traditionelle Teigtaschen
- Hergestellt in Italien
- Im Holzbefeuerten Steinofen gebacken
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 997 kJ (237 kcal) |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 5,6 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 1,6 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Weizenmehl* 49,1 %, Mozzarella*1 21,7 %, Wasser, Tomatenmark* 9,8 %, Salz, natives Olivenöl* extra, Sonnenblumenöl*, Hefe, Traubenzucker*, Weizenmalzmehl*, Oregano*, Basilikum*. 1Enthält mikrobielles Lab. |
Allergene | Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007.
Zubereitungshinweis
Nur in durchgegartem Zustand verzehren.
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.