Pizza, vegane Pizza und Backwaren

Bio Pizza Bianca Vegan

Was lange gärt, wird endlich gut. So auch unser neapolitanischer Teig aus 100 % Bio-Dinkel.
Auf ihm landen für unsere Bio Pizza Bianca Vegan ausschließlich Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft:
eine cremig-vegane Sauce auf Cashewkernbasis, saftiger Spinat und würzige Champignons. Knusprig, fluffig, nachhaltig. Einfach reinschieben und die Welt retten.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Bio-Dinkelboden
Belag Mit veganer weißer Sauce auf Cashewkernbasis, Spinat und Champignons
Herkunft Deutschland
Verpackungsgrößen 280g

Unsere vegane Bio Pizza Bianca wird in Berlin in einem familiengeführten Betrieb nach neapolitanischer Tradition hergestellt. Dafür werden Wasser und Mehl in einem ganz bestimmten Verhältnis mit dem Vorteig "Biga", Salz und Olivenöl vermischt. Hochwertige Mehlsorten, sowie das richtige Zusammenspiel von Temperatur und Zeit sorgen dabei für den perfekten Teig: dieser ruht zunächst 24 Stunden, bevor er in Pizza-Teiglinge geteilt wird. Die Teiglinge dürfen dann weitere 24 Stunden ruhen, um den perfekten Zustand für die weitere Verarbeitung zu erreichen.

Anschließend wird jede Pizza nach Art der neapolitanischen Pizzabäcker von Hand ausgerollt und sorgfältig von Hand mit hochwertigen Bio-Zutaten belegt, bevor sie im Tunnel-Steinofen direkt auf dem Stein lecker knusprig gebacken wird.

Mit dem Kauf unserer Pizzen holst du dir echtes neapolitanisches Pizza-Vergnügen ganz einfach nach Hause!  

  • Neapolitanischer Teig
  • Hergestellt in Deutschland
  • 1% für gesunde Böden
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (280 g)
Brennwert 829 kJ (197 kcal) 2322 kJ (552 kcal)
Fett 6,2 g 17.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 2.5 g
Kohlenhydrate 28 g 78.4 g
davon Zucker 0,7 g 2 g
Eiweiß 6,4 g 17.9 g
Salz 1 g 2.8 g
Weitere Informationen
Zutaten

Dinkelmehl* (eine Weizenart) 33%, vegane weiße Sauce 19% auf Basis von Cashewkernen* und pflanzlichem Öl* (Wasser, Cashewkerne* 3,5%, Sonnenblumenöl* 3,5%, Sonnenblumenprotein*, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, vegane Fermentationskulturen), Wasser, Spinat* 13%, Hefevorteig (Dinkelmehl* 6,5%, Wasser, Hefe), Ofenchampignons* (Champignons* 5,8%, Zwiebeln*, Knoblauchöl* [natives Olivenöl extra*, Knoblauch], Pfeffer*), Meersalz, natives Olivenöl extra*, Hefe.

Allergene Kann Spuren von Krebs-, Weichtieren, Fisch, Milch und Sesamsamen enthalten.

*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Zubereitungshinweis

Die Pizza aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen. Anschließend bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

250 °C (Ober- und Unterhitze) für ca. 4 - 6 Minuten / 230 °C (Umluft) für ca. 6 – 8 Minuten. Die Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte

Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.

Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.

Legende

Die Vergleichsprodukte dienen dazu die Werte unserer Produkte besser einordnen zu können. Wir haben versucht ein möglichst breites Bild zu liefern. Hierzu haben wir Produkte ausgewählt, welche entweder zu den meistverkauften Lebensmitteln in Deutschland zählen oder besonders hohe oder niedrige Werte besitzen. Die Vergleichsprodukte stammen aus Nicht-Bio-Landwirtschaft, Import-Mix (berechnet gemäß prozentualer Herkunft von in Deutschland verkaufter Produkte).

Bio Pizza Bianca Vegan AvocadoAvocado EierEier GoudaGouda NudelnNudeln RindfleischRindfleisch TofuTofu TomateTomate

Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode der Europäischen Kommission zu „Product Environmental Footprint (PEF)“ berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.

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