Eis
FIGGO-Eis Mango Passionsfrucht
PERCY x followfood
DU BRAUCHSCH ES.
DU SCHAFFSCH ES.
DU KANNSCH ES.
DU WILLSCH ES.
DU HASCH ES.
DU BISCH ES.
DU HASCH ES.
DU WILLSCH ES.
Zusammen mit Star-Comedian Teddy Teclebrhan haben wir das erste followfood Stieleis entwickelt: das FIGGO-Eis. Ein fruchtig-leckeres Eis-Vergnügen in bester Bio-Qualität, mit natürlichen Zutaten und einer großen Portion Humor.
Kennen wir das nicht alle? Manchmal gibt es diese Tage, an denen das Leben einfach nicht so richtig mitspielt. Du wirst morgens vom vorbeifahrenden Bus nass gespritzt, mit vollem Becher in der Hand im Café angerempelt oder Dir schnappt jemand im Supermarkt die letzte Tafel deiner Lieblingsschokolade weg. Das sind diese Momente, in denen man der ganzen Welt am liebsten einen bestimmten Finger zeigen würde. Aber warum so über reagieren? Es gibt doch schon genug Streit und Hass auf der Welt. Und im schlimmsten Fall machst Du Dich damit auch noch strafbar. Genau für diesen Fall gibt es die FIGGO Hand: Eine humorvolle Geste, mit der Du deinem Ärger ganz ohne Konsequenzen Luft machen kannst. Für weniger Aggressionen und mehr Spaß und Leichtigkeit im Alltag. Und gesetzlich abgesichert, natürlich! Erfunden hat die Geste Star-Comedian Teddy Teclebrhan. Hier erklärt er selbst, was hinter der Geste steckt: Für alle, die nicht wissen, was FIGGO bedeutet.
Zusammen haben wir einen lang ersehnten Traum von Teddy wahr gemacht und die FIGGO Hand als Stieleis in den deutschen Handel gebracht. Das Rezept für unser FIGGO Eis ist so einfach wie genial: eine Menge leckere Früchte, Wasser und ein Schuss Agavendicksaft. Sonst nichts! Das ist reiner Bio-Genuss ohne Schnick Schnack, der auch noch ausgezeichnet schmeckt - genauso wie Du es von followfood gewohnt bist. Die Kombination aus Mango und Passionsfrucht sorgt sofort für Sommergefühle, ganz unabhängig von der Wetterlage.
Das Eis wird in einem kleinen Betrieb in Konstanz am Bodensee für Dich hergestellt und verpackt. Hier wurde extra für das FIGGO Eis eine ganz besondere Gussform entwickelt, die auf der Welt absolut einmalig ist. So ist es möglich, dass das Eis genauso aussieht wie die von Percy geprägte "FIGGO Hand".
Die Welt ist oft schon grau genug. Nimm es nicht so schwer und bring mit FIGGO mehr Spaß, Farbe und Geschmack in deinen Alltag!
- Fruchteis am Stiel komplett ohne raffinierten Zucker
- ... isch gesetzlich abgesichert von PERCY
- Produziert in Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | Pro Portion (65 g) | |
---|---|---|
Brennwert | 298 kJ (71 kcal) | 194 kJ (47 kcal) |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 17 g | 11.1 g |
davon Zucker | 16 g | 10.4 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Orangensaft*, Mangopüree* 25%, Wasser, Bananenpüree*, Agavendicksaft*, Passionsfruchtsaft* 4%. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
