Unsere veganen Gerichte

Linsen Dal Bio Vegan

Das orientalische Dal verzaubert jeden Gaumen. Basmati-Reis, Kurkuma und getrocknete Früchte mit roten Linsen. Ein fruchtig-würziges veganes Gericht, falls mal wenig Zeit zu kochen ist. Dazu können wir nur sagen: Nammmasté und guten Appetit.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Geschmacksrichtung fruchtig-würziges Linsen Dal mit Basmati-Reis, Kurkuma und getrockneten Früchten
Verarbeitung vorgegart und tiefgekühlt
Produktion Deutschland, Mecklenburg-Vorpommern
Verpackungsgrößen 400g

Unsere veganen Fertiggerichte werden aus Überzeugung frisch und per Hand in Deutschland produziert. Dabei verzichten wir bewusst auf Zusatzstoffe.
Wir sind der Meinung, dass auch bei wenig Zeit eine gesunde Mahlzeit in Bio-Qualität möglich sein muss. Daher ist es uns wichtig, unser Linsen Dal rein pflanzlich und mit den hochwertigsten Zutaten in Bio-Qualität herstellen zu lassen. Und zwar in einer Bio-Manufaktur in Mecklenburg-Vorpommern. Besonders fein ist der natürliche Geschmack, denn alle Zutaten stammen aus rein biologischem Anbau.

  • von Hand hergestellt in einer Biomanufaktu
  • ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
  • pro verkauftem Produkt fließen 5ct in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 665 kJ (158 kcal)
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 24,2 g
davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 6,0 g
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 1,20 g
Weitere Informationen
Zutaten

Gemüsezubereitung* 66% (Wasser, Rote Linsen* 13%, Zwiebeln*, Kokosmilch*, Zitronensaft*, getrocknete Aprikosen*, getrocknete Datteln*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* [Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*], Knoblauch*, Meersalz, Ingwer*, Gewürze*), Reiszubereitung* 34% (Wasser, Basmati-Reis* 13%, Mandeln*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Kurkuma* 0,02 %)

Allergene Kann Spuren von Gluten, Lupine, Sellerie, Senf und Soja enthalten.

*die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Prozentsatz der Zutaten bezieht sich auf das Rezept. Nach dem Kochen und Abfüllen kann dieser sich verändern.

Zubereitungshinweis

Schale aus der Verpackung nehmen und antauen lassen. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.

In der Pfanne

Die Folie von der Schale entfernen, Inhalt der Schale in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren für ca. 8–10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf 2–3 EL Wasser hinzugeben.

Mikrowelle

Folie auf der Verpackung lassen und mehrfach einstechen. Das Linsen Dal in der Schale mit Folie bei 600 Watt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Folie vor dem Verzehr entfernen.

passende Rezepte