Unser Eis

Gemüse-Frucht-Sorbet Orange & Karotte

Unsere Vitaminbombe für das ganze Jahr. Mit insgesamt 57% Gemüse-Frucht Anteil ist das saftig-orangene Sorbet ein Hingucker auf jedem Dessert-Teller. Übrigens: Für die Herstellung werden unsere followfood Bio-Karotten verwendet. Darüberhinaus ist das Sorbet vegan, glutenfrei und laktosefrei.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Obst und Gemüse Orange (31%) und Karotten (26%)
Verarbeitung von Hand abgefüllt (Bodenseeregion)
Produktion Deutschland
Verpackungsgrößen 413 ml

In einer Eismanufaktur direkt am Bodensee gelegen, wird unser Gemüse-Frucht-Sorbet mit den qualitativ hochwertigsten Zutaten zubereitet und anschließend von Hand in die recylingfähigen aus FSC-Mix Papier hergestellten Becher abgefüllt. 57% pures Gemüse & Früchte aus biodynamischen Anbau. Und das kalt, lecker süß und sommerfruchtig. Was will man dann noch mehr?   

Übrigens ist den heutigen Besitzern ist die Herstellung von Eis bereits in die Wiege gelegt worden. Die Kunst des traditionellen Eismachens wird bis heute von Generation zu Generation weitergegeben. Die Herstellungsart blieb immer gleich – nur die Maschinen wurden moderner.

  • 57% Gemüse-Frucht Anteil
  • hergestellt in einer Eismanufaktur am Bodensee
  • pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 440 kJ (104 kcal)
Fett 0,03 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 25,7 g
davon Zucker 23,1 g
Eiweiß <0,5 g
Ballaststoffe 0,24 g
Salz 0,02 g
Weitere Informationen
Zutaten

Orangensaft 31% **, Karotten 26 %**, Wasser, Rübenzucker**, Glukosesirup (Agave), Dextrose* Stabilisatoren: (Johannisbrotmehl*, Guarkernmehl)

Allergene Kann Spuren von Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Nüssen, Milch-, Milcherzeugnisse und Soja enthalten.

*aus biologischem Anbau, **aus biodynamischem Anbau

Zubereitungshinweis

Vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach holen und 10 Min. antauen lassen. Einmal aufgetautes Sorbet nicht wieder einfrieren.

passende Rezepte