Unser Eis

Frucht-Frucht-Sorbet Mango & Erdbeere

Ein Gefühl von Sommer. Unser Frucht-Sorbet mit frischen Mangos und Erdbeeren aus rein biologischem Anbau wurde in traditioneller Herstellung am Bodensee von Hand abgefüllt. Eine knallig orange-rote Farbenpracht. Vegan, gluten- und laktoserfrei.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Obst und Gemüse Mango (25%) und Erdbeere (25%)
Verarbeitung von Hand abgefüllt (Bodenseeregion)
Produktion Deutschland
Verpackungsgrößen 413 ml

In einer Eismanufaktur direkt am Bodensee gelegen, wird unser Gemüse-Frucht-Sorbet mit den qualitativ hochwertigsten Zutaten zubereitet und anschließend von Hand in die recylingfähigen aus FSC-Mix Papier hergestellten Becher abgefüllt. 57% pures Gemüse & Früchte aus rein biologischem Anbau. Und das kalt, lecker süß und sommerfruchtig. Was will man dann noch mehr? 

Übrigens ist den heutigen Besitzern ist die Herstellung von Eis bereits in die Wiege gelegt worden. Die Kunst des traditionellen Eismachens wird bis heute von Generation zu Generation weitergegeben. Die Herstellungsart blieb immer gleich – nur die Maschinen wurden moderner.

  • 50% Frucht Anteil
  • hergestellt in einer Eismanufaktur am Bodensee
  • pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in den Bodenretter-Fonds
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g
Brennwert 779 kJ (186 kcal)
Fett 0,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 45 g
davon Zucker 44,8 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,02 g
Weitere Informationen
Zutaten

Mango 25% *, Erdbeeren 25%*, Wasser, Rübenzucker**, Glukosesirup (Agave), Dextrose* Stabilisatoren: (Johannisbrotmehl*, Guarkernmehl)

Allergene Kann Spuren von Gluten, Ei, Schalenfrüchte, Nüssen, Milch-, Milcherzeugnisse und Soja enthalten.

*aus biologischem Anbau, **aus biodynamischem Anbau

Zubereitungshinweis

Vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach holen und 10 Min. antauen lassen. Einmal aufgetautes Sorbet nicht wieder einfrieren.

Verzehrtemperatur

passende Rezepte