1 Portion

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Vegane Hackbällchen auftauen.
  • Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und vegane Bällchen goldbraun anbraten.
  • Währenddessen Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Vegane Bällchen aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Paprika ca. 2-3 min. scharf anbraten. Mit Salz würzen.
  • Vegane Bällchen und Erbsen in die Pfanne geben.
  • Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce und Chilisauce verrühren und in die Pfanne geben. Alles ca. 6-8 min. köcheln lassen.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  • Vegane Hackbällchen mit Erdnusssauce auf dem Reis servieren, mit Koriander garnieren und genießen.

Zutaten

  • 95 g vegane Hackbällchen
  • 0,5 rote Paprika
  • 50 g Junge Bio Erbsen
  • 0,5 EL Sojasauce
  • 0,5 TL Thai-Chilisauce (Sriracha)
  • 5 g Koriander, frisch
  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 10 g Erdnussbutter
  • 95 g vegane Hackbällchen
  • 0,5 rote Paprika
  • 50 g Junge Bio Erbsen
  • 0.5 EL Sojasauce
  • 0.5 TL Thai-Chilisauce (Sriracha)
  • 5 g Koriander, frisch
  • 0.5 EL Erdnussöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 10 g Erdnussbutter
  • 60 g Basmati-Reis