Vegane Hackbällchen in Erdnusssauce
1 Portion
Zubereitung
- Alles parat?
- Vegane Hackbällchen auftauen.
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und vegane Bällchen goldbraun anbraten.
- Währenddessen Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Vegane Bällchen aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Paprika ca. 2-3 min. scharf anbraten. Mit Salz würzen.
- Vegane Bällchen und Erbsen in die Pfanne geben.
- Kokosmilch, Erdnussbutter, Sojasauce und Chilisauce verrühren und in die Pfanne geben. Alles ca. 6-8 min. köcheln lassen.
- Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Vegane Hackbällchen mit Erdnusssauce auf dem Reis servieren, mit Koriander garnieren und genießen.