Jetzt wird's mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem FREI!HACK, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.
Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.
Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.
Tacos mit würziger FREI!HACK Bolognese
4 Portionen
Zubereitung
Zubereitung Bolognese:
Das Olivenöl erhitzen, Tomaten, Knoblauch, Chili und Zwiebeln darin kurzzeitig frittieren.
Danach Gemüsebrühe und Rosmarin/Thymian hinzugeben und ca. 30 Minuten einkochen lassen, bis sich eine cremige Konsistenz einstellt.
Anschließend das Frei!Hack mit etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne scharf anbraten und in die Tomatensoße geben.
Diese mit grobem Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Zubereitung Tacos:
Maiskölbchen halbieren und kleingeschnittene rote Zwiebeln in etwas Olivenöl goldbraun von allen Seiten anbraten und mit etwas Salz und Zucker würzen.
Anschließend das restliches, kleingeschnittenes Gemüse mit der Vinaigrette marinieren und mit etwas Salz abschmecken.
Die Teiglinge im Ofen leicht erwärmen und mit allen Bestandteilen und dem würzigen Frei!Hack zusammenbauen.