Knusprige Reispapier Dumplings mit veganer FREI!HACK Füllung
2 Portionen
Zubereitung
- Bereit?
- Karotte schälen und in längliche Streifen schneiden. Pilze in kleine Stücke schneiden und Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln fein hacken.
- In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und 2/3 der Lauchzwiebeln darin anbraten.
- FREI!HACK hinzufügen und für 3-4 Minuten anbraten bis es gebräunt ist.
- Champignons und Karotte hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind. Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Als Nächstes Reispapier in Wasser legen, bis es weich ist. Das dauert nur wenige Sekunden.
- Etwa 2 EL der veganen Hackfleischmischung in die Mitte eines jeden Reispapiers legen.
- Die Seiten des Reispapiers einschlagen und die Ränder zusammenkleben, um eine Dumpling-Form zu erhalten.
- In einer Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten goldbraun braten.
- Für den Dip Reisessig, Sojasauce, Limettensaft und Sesam miteinander vermischen.
- Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Dip servieren.
- Guten Appetit!