2 Portionen

Zubereitung

  • Bereit?
  • Karotte schälen und in längliche Streifen schneiden. Pilze in kleine Stücke schneiden und Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln fein hacken.
  • In einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und 2/3 der Lauchzwiebeln darin anbraten.
  • FREI!HACK hinzufügen und für 3-4 Minuten anbraten bis es gebräunt ist.
  • Champignons und Karotte hinzufügen und weiter braten, bis sie weich sind. Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  • Als Nächstes Reispapier in Wasser legen, bis es weich ist. Das dauert nur wenige Sekunden.
  • Etwa 2 EL der veganen Hackfleischmischung in die Mitte eines jeden Reispapiers legen.
  • Die Seiten des Reispapiers einschlagen und die Ränder zusammenkleben, um eine Dumpling-Form zu erhalten.
  • In einer Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Für den Dip Reisessig, Sojasauce, Limettensaft und Sesam miteinander vermischen.
  • Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit Dip servieren.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 8 Blätter Reispapier
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 250 g followfood Bio FREI!HACK Vegan
  • 100 g Champignons
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 15 g Sesam
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 8 ml Limettensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 8 Blätter Reispapier
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 250 g followfood Bio FREI!HACK Vegan
  • 100 g Champignons
  • 1 Karotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 15 g Sesam
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 8 ml Limettensaft
  • Salz und Pfeffer