Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

essen & trinken Für jeden Tag: "Pizza schön knusprig"

04.04.2018

In der Ausgabe 05/2018 stellt das Food-Magazin "essen & trinken Für jeden Tag" unsere Biopizza Verdura Bio Vegan vor und beschreibt sie, wie sie ist: "Schön knusprig."

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Unser Weg zur MSC-Zertifizierung eines kompletten Sees

Bis vor einigen Jahren gab es weltweit keine nachhaltig arbeitende und zertifizierte Fischerei für die Spezialitäten Barsch und Zander. followfish ist damals angetreten um das zu ändern. 2016 wurde die Barsch-Fischerei zertifiziert und 2019 trug die harte Arbeit vieler Jahre erneut Früchte: die Zanderfischerei am Iriklinskoe Stausee erhielt die MSC-Zertifizierung. Überzeugung und Ausdauer waren gefragt um diverse Hürden zu nehmen. Vom steinigen Weg hin zur Zertifizierung eines kompletten Binnensees erzählt Harri Butsch, Mitgründer und Geschäftsführer bei followfood.

mehr erfahren
Die Bewegung

Die Entstehung einer Vision und ihre Folgen

Erst war es ein Bauchgefühl, dann wurde es Gewissheit und schließlich die Triebfeder für ein neues Unternehmen: Wir können mit unserer Lebensmittelherstellung nicht so weiter machen wie bisher.

Die followfood Gründungsgeschichte.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH