Unsere Pizza

Margherita Minis Bio

Das Bio-Tomatenpüree wurde aus geschmackvollen Tomaten hergestellt, die unter der warmen, italienischen Südsonne in der Region Emilia Romagna reifen durften. Dabei wurde bei der Herstellung der Tomatensauce absichtlich auf Zucker verzichtet. Die mediterranen Bio-Kräuter verleihen den Steinofen-Minis ihren original italienischen Geschmack.

Unsere Produkte findest du bei diesen Händlern.
Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Mozzarella und fruchtigem Tomatenpüree
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 2x106g (212g)

Produziert werden unsere Pizzen in einem Tal in Norditalien umgeben von den Dolomiten. Das benötigte Wasser stammt daher direkt aus den imposanten Bergen.

Unsere Pizzen sind nicht nur extrem lecker sondern auch nachhaltig. Es wird z.B. lediglich grüner Strom verwendet und auf eine stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes geachtet.

Anlässlich der langen Ruhezeit von 24 Stunden beeindruckt der Teig mit einer besonderen Leichtigkeit. Durch dieses natürliche Vorgehen kann auf Hefe fast komplett verzichtet werden.

 

  • 2 Mini-Pizzen im Snack-Format
  • mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • Italienische Steinofen-Pizza
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (106 g)
Brennwert 1108 kJ (263 kcal) 1175 kJ (279 kcal)
Fett 6.7 g 7.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.1 g 3.3 g
Kohlenhydrate 37.9 g 40.2 g
davon Zucker 2.2 g 2.3 g
Eiweiß 11.9 g 12.6 g
Salz 1.68 g 1.8 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 51,3 %, Mozzarella* 20,8 % (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Wasser, Tomatenpüree* 9,7 %, Salz, natives
Olivenöl* extra, Sonnenblumenöl*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Traubenzucker*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*.

Allergene Kann Spuren von Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Backofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte