Lachs mit Rote Bete Püree
1 Portion
Zubereitung
- Zuerst den Lachs auftauen lassen.
- Im Anschluss die Kartoffeln und die Rote Beete schälen und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weich kochen.
- In der Zwischenzeit die gehobelte Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten.
- Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken.
- Das Lachsfilet nun salzen, pfeffern und in Olivenöl ca. 2 Minuten pro Seite auf mittlerer Stufe braten.
- Die gekochten Kartoffeln und die Rote Bete abtropfen lassen und mit griechischem Joghurt, Balsamicoessig und Honig zu Püree verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
- Das Püree mit Lachs, gerösteten Nüssen, Dill, Kapern und einem Spritzer Zitronensaft servieren.
- Dann wünschen wir Euch: Guten Appetit!