Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.
Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.
Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat
ca. 2 Portion
Zubereitung
Schalotte, Knoblauch und Ingwer klein schneiden und kurz in Kokosöl andünsten. Möhre hobeln und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
In der Zwischenzeit den Spinat waschen, abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 2 – 3 Minuten garen, bis die Blätter einfallen.
Das Tomatenmark in die Pfanne geben, die Hitze etwas erhöhen und kurz anbraten. Im Anschluss die Tomaten klein schneiden und mit den Kichererbsen hinzufügen. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Kokosmilch beimengen und köcheln lassen bis eine cremige Sauce entsteht. Nun die Hitze etwas minimieren, die Würzmischung Ghana Masala und Kurkuma hinzufügen.
Zum Schluss die Ravioli in die Pfanne geben mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und – saft abschmecken und auf einem Teller Servieren.
Wer möchte, kann die Pasta noch mit Frühlingszwiebeln und frischen Spinatblättern garnieren.