Gegrillte Riesen Bio-Riesengarnelen in Knoblauch-Rosmarin Marinade
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Bio-Riesengarnelen Black Tiger nach Bedarf auftauen lassen
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Ringe schneiden.
- Garnelen in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Die Marinade über die Garnelen geben und sicherstellen, dass alle Garnelen gut bedeckt sind.
- Die Garnelen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- Garnelen auf die Grillpfanne oder auf den Grill legen und etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Oder den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Garnelen für 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen lassen.
- Die Bio-Riesengarnelen Black Tiger auf einem Teller garnieren und mit Zitronensaft beträufeln.
- Lasst es euch schmecken!
