2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Bio-Riesengarnelen Black Tiger nach Bedarf auftauen lassen
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Ringe schneiden.
  • Garnelen in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  • Die Marinade über die Garnelen geben und sicherstellen, dass alle Garnelen gut bedeckt sind.
  • Die Garnelen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  • Garnelen auf die Grillpfanne oder auf den Grill legen und etwa 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind. Oder den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Garnelen für 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen lassen.
  • Die Bio-Riesengarnelen Black Tiger auf einem Teller garnieren und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Lasst es euch schmecken!
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Zutaten

  • 250 g followfood Bio-Riesengarnelen Black Tiger
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 Stangen frischer Rosmarin
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 250 g followfood Bio-Riesengarnelen Black Tiger
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 4 Stangen frischer Rosmarin
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer