Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Folgt dem Fisch“

16.01.2014

Mai 2013

In der Rubrik „Häppchen“ stellt das Magazin deli von essen & trinken den Dosenthunfisch von followfish vor. Zu lesen auf Seite 12, deli 1/2013 oder im Video bei 0:10.

Das deli-Video findet ihr hier.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot

Indischer geht’s nicht! Dhal ist eine Art Brei, der immer beliebter in unseren Breitengraden wird. Dieser würzige Dhal wird aus gelber followfood Bete, Kurkuma und Ingwer gemacht – dazu selbst gebackenes Fladenbrot. Übrigens: Mit den Händen essen ist hier erlaubt. Wie wäre es mit #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH