Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Bio: Gute Burger

08.06.2020

In Ausgabe 03/20 berichtet das Magazin Bio über die followfood Frei!Burger: „Der Bio-Redakteur gesteht: Er liebt Saitan und manchmal muss es schnell gehen. So kann er auch diese veganen Seitanpatties empfehlen“ (…).

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnochhis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gefüllte Eier mit Thunfisch-Creme und Kieler Sprotte

Unsere Thunfisch-Cremes schmecken natürlich schon pur auf Brot. Aber wer sich mal etwas anderes einfallen lassen will, der kann ja ein paar Eier kochen und hat mit wenigen Handgriffen und unseren Kieler Sprotten eine ansehnliche Vorspeise.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH