Gemüse Dal Ravioli mit würzigem Blattspinat
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Chilischote waschen und fein hacken. Für weniger Schärfe Kerne entfernen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili bei geringer Hitze 2-3 Min. anbraten.
- In der Zwischenzeit Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
- Spinat bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und anschwitzen, bis er zusammen fällt. Mit Kreuzkümmel und Muskatnuss würzen.
- Abgetropfte Ravioli dazugeben und vermischen. Nochmal 3-5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Parmesan mit einem Schäler oder scharfen Messer hobeln.
- Ravioli mit Pinienkernen und Parmesan garnieren. Nach Belieben mit mehr Chili servieren und genießen.