Unsere Pizza

Pizza Vegetariana Bio

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes ist selbstverständlich!

Finde Händler für dieses Produkt
Boden Bio-Dinkelboden
Belag mit Gemüse und feinem Mozzarella
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 367g
  • Natürlich hergestellt mit 100 % grüner Energie.
  • Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau.
  • Hergestellt mit Quellwasser aus den italienischen Voralpen.
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (367 g)
Brennwert 783 kJ (186 kcal) 2874 kJ (683 kcal)
Fett 4.4 g 16.148 g
davon gesättigte Fettsäuren 2 g 7.34 g
Kohlenhydrate 28 g 102.76 g
davon Zucker 7 g 25.69 g
Eiweiß 8.1 g 29.727 g
Salz 1.1 g 4.037 g
Weitere Informationen
Zutaten

Dinkelweizenmehl* 33,2 %, Wasser, Tomatenpüree* 13,1 %, Mozzarella* 10,9 %, Spinat* 8,1 %, gegrillte Zucchini* 6,8 %,  Tomatenscheiben* 5,5 %, rote Zwiebel* 4,9 %, extra natives Olivenöl*, Salz, Traubenzucker*, Hefe*.

Allergene Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Senf und Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-006

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze)/ 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

passende Rezepte