Süße & Salzige Snacks
Organic Fruit & Nut Balls Apfel & Zimt
Unsere Bio Fruit & Nut Balls (Mimi's Garden in der Schweiz) stecken voller Energie: Datteln, Apfel und Zimt werden in einer Kugel vereint - für einen rundes Geschmackserlebnis ganz ohne Zuckerzusatz. Dabei sind alle Zutaten rein pflanzlich und stammen aus ökologischem Anbau. Der ideale nachhaltige Snack für unterwegs und zwischendurch.
Und als ob das noch nicht genug wäre, spendest du mit jedem Kauf 1% an unsere Bodenretter-Initiative und damit in den Ausbau regenerativer Landwirtschaft. Lies mehr dazu unter www.followfood.de/bodenretter
- Vegan
- Ohne Zuckerzusatz**
- 1% für gesunde Böden
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1583 kJ (377 kcal) |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Salz | 0,05 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Dattelpaste* 72 %, Cashewkerne*, Mandeln*, Apfelstücke* 4 %, Zimt* 1 %, Leinsamenmehl*. |
*Aus kontrolliert ökologischem Anbau. **Ohne Zuckerzusatz, enthält von Natur aus Zucker. Herkunft Datteln: Tunesien Trotz sorgfältiger Auslese können einzelne Reste von Dattelkernen enthalten sein.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.