Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Vegan World: Einmal Trendwende bitte

09.03.2020

Im Magazin Vegan World 02/2020 schreibt die Redaktion: „Trotzdem ist ein guter Burger eine tolle Sache. Erst recht, wenn er nicht nur frei von Gentechnik und künstlichen Aromen ist, so wie der „Frei!Burger“ von followfood. Die Zutaten für die Bio-Eitan-Patty stammen aus 100 Prozent ökologischer Landwirtschaft, produziert wird in Baden-Württemberg (…)“.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrillter Wildlachs mit Pak Choi

Wenn nur alles so einfach wäre, wie dieses Rezept: Wildlachs, Pak Choi, Ingwer und ein exotisches  Abendessen ist so gut wie fertig. Motto: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Karotten-Biryani

Eine vegane Geschmacksexplosion. Vegan kann auch bunt und vielfältig sein. Und extrem lecker dazu. Dann viel Spaß beim Nachkochen. Folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH