Getränke
Bio Erfrischung Orange Holunderblüte
Unsere Bio Erfrischung in der Sorte Orange Holunderblüte ist sprudelnd fruchtig. Mit 23% Fruchtsaft hat sie eine milde Süße - und das alles mit natürlichen Zutaten aus biologischem Anbau.
Unsere Bio-Getränke sind nicht nur fruchtig lecker, sondern auch erfrischend nachhaltig. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau und lassen sich mithilfe des Tracking-Codes auf der Flasche bis zum Ursprung zurückverfolgen. Die Getränke werden in Deutschland hergestellt und die Pfandflasche besteht zu 100% aus recyceltem rPet-Material. Und als ob das noch nicht genug wäre, spendest du mit jedem Kauf 1% an unsere Bodenretter-Initiative und damit in den Ausbau regenerativer Öko-Landwirtschaft. Lies mehr dazu unter www.followfood.de/bodenretter
- Sanfte Süße mit 23% Fruchtsaft
- 1% für gesunde Böden
- Tracking bis zum Ursprung
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 88 kJ (21 kcal) |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Natürliches Mineralwasser 65 %, Orangensaft* 13 %, Holunderblütenauszug* 12 % (Mineralwasser, Zucker*, Holunderblüten*, Zitronensaftkonzentrat*), weißer Traubensaft* 8 %, Orangenfruchtmark* 2 %, Kohlensäure. |
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
![](files/followfish/assets/home/img/followfood-klimaneutral-logo.png)