Getränke
Bio Erfrischung Apfel Kirsch
Unsere Bio Erfrischung in der Sorte Apfel Kirsch ist sprudelnd fruchtig. Mit 35% Fruchtsaft hat sie eine milde Süße ganz ohne Zuckerzusatz.
Unsere Bio-Getränke sind nicht nur fruchtig lecker, sondern auch erfrischend nachhaltig. Alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau und lassen sich mithilfe des Tracking-Codes auf der Flasche bis zum Ursprung zurückverfolgen. Die Getränke werden in Deutschland hergestellt und die Pfandflasche besteht zu 100% aus recyceltem rPet-Material. Und als ob das noch nicht genug wäre, spendest du mit jedem Kauf 1% an unsere Bodenretter-Initiative und damit in den Ausbau regenerativer Öko-Landwirtschaft. Lies mehr dazu unter www.followfood.de/bodenretter
- Ohne Zuckerzusatz
- Sanfte Süße mit 35% Fruchtsaft
- 1% für gesunde Böden
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 75 kJ (18 kcal) |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
davon Zucker | 4,0* g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,01 g |
Weitere Informationen
Zutaten | Natürliches Mineralwasser 65 %, Apfelsaft naturtrüb** 25 %, Sauerkirschsaft** 10 %, Kohlensäure. |
*Enthält von Natur aus Zucker. **Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zubereitungshinweis
Ökobilanzwerte und Vergleichsprodukte
Für all unsere Produkte berechnen wir komplexe Lebenszyklusanalysen anhand von 16 Umwelt-Indikatoren. Das Ziel: Die Auswirkungen, die unsere Produkte während ihres gesamten Lebenszyklus auf die Ökosysteme und das Klima haben, so genau wie möglich zu bestimmen. Bei jedem einzelnen Produkt arbeiten wir stetig daran, diese Auswirkungen zu minimieren. Zur graphischen Einordnung der Ökobilanzwerte zeigen wir auch generische Ergebnisse einer Auswahl von typischen Nahrungsmitteln.
Gemäß DIN EN ISO 14044 bieten die dargestellten Ergebnisse keine Grundlage für eine vergleichende Gegenüberstellung mit Produkten von Mitbewerber:innen.
Legende
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.
Die hier gezeigten Ergebnisse wurden in enger Anlehnung an die internationalen Standards (DIN EN ISO 14044) und gemäß der Wirkungsabschätzungsmethode ReCiPe 2016 (H) berechnet. Für den Indikator Klimawandel wurden die aktuellsten Global Warming Potentials (100 years) des IPCC (2021) herangezogen.