Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

TK Report: Der Nachhaltige: Followfood

18.12.2019

In der Ausgabe von 12/2019 berichtete die Fachzeitung über den Trend zu Tiefkühlpizzen. Zu Followfood schreibt der TK Report: „Auch bei Followfood wächst das Geschäft mit den TK-Pizzen im Premium Bereich, mit den Bio-Pizzen wurde per Oktober 2019 mehr als 20 Prozent Wachstum erreicht (…).“

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Faszination Regenerative Landwirtschaft – weil Bio nur der Anfang ist.

Wenn die intakte Natur dafür sorgt, dass Bäume kräftig werden, Insekten Nützlinge der besten Art sind, dann ist es der Beweis, dass sich natürliche Systeme selber organisieren können um zu überleben. Das ist der Impuls für unser Herzensprojekt „Regenerative Landwirtschaft mit Gut&Bösel“. Lest mehr über unsere Zusammenarbeit mit Visionär und Landwirt Benedikt Bösel.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Gemüse-Risotto

Das vierte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN".
Ihr stellt Euch die Frage, was man feines aus Risotto-Reis machen kann? Ganz klar. Ein Gemüse-RISOTTO. Mit Tipps und Tricks von unserem Koch Helmut Feuerlein gelingt es auch ganz einfach. Probiert das Rezept doch einfach aus. Je nach Saison könnt ihr das Risotto mit unterschiedlichem Gemüse zubereiten.
#wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH