Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Schrot & Korn: Veggie-Patties

20.06.2020

Im Bio-Magazin Schrot & Korn 07/2020 werden unter der Überschrift „Fix & fertige Veggie-Patties im Bio-Laden“ auch unsere followfood Frei!Burger empfohlen.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Gemüse Dal Ravioli mit würzigem Blattspinat

Wenn es heißt: Dinner, aber Dal-li! Dann sind wir schnell zur Stelle. Und wenn dann noch die würzigen Dal Ravioli mit feinem Blattsppinat auf uns warten. Dann können wir nur noch genießen. Und wie sieht es mit euch aus?
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnochhis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH