Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“

21.01.2014

August/September 2013

FREIZEIT illustrierte/Gute Woche, Magazine für Freizeitspaß, Kochrezepte und Verbrauchertipps, berichten über die „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish in Ausgabe August/September 2013 auf Seite 62 und Seite 41.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrillter Wildlachs mit Pak Choi

Wenn nur alles so einfach wäre, wie dieses Rezept: Wildlachs, Pak Choi, Ingwer und ein exotisches  Abendessen ist so gut wie fertig. Motto: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich

Wenn ihr mit gutem Geschmack und gutem Gewissen glänzen möchtet, könnt ihr mit unseren kleinen Lachs-Häppchen eindrucksvoll auftischen. Sollte also spontan Besuch anstehen, seid ihr bestens vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH