Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Fleischfrei, aber hoch convenient“

16.01.2014

Dezember 2013

tk-report minus 18, das Tiefkühlmagazin, stellt unter der Rubrik „forum highconvenience“ die „Pizza Vegetariana Bio“ in Ausgabe 12 auf Seite 53/54 vor.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Lachs mit Honig-Orangen-Glasur und Spargel

Oh du leckere Spargelzeit. Grüner Spargel ist unheimlich vielfältig, aber am besten schmeckt er mit nachhaltig gefangenem Lachs, Fenchel und Honig-Orangen-Glasur. Weitere Rezepte hier oder auf Instagram unter  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Thunfisch-Medaillons in rotem Pesto mit Kartoffelsalat

Dieses Rezept ist und bleibt eines unserer Lieblingsgerichte: weil es mit Omas Kartoffelsalat kreiert wird. Dazu herzhafte Thunfisch-Medaillons, junger Spinat und Pesto Rosso. Auch für die ungeübte Jugend leicht zum #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH