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Pressestimmen

FAZ: Frische auf Vorrat

18.04.2020

In der Ausgabe vom 17. April 2020 berichtete die Tageszeitung Frankfurter Allgemeine Zeitung über die Entwicklungen in der Tiefkühltruhe: „Zu den Vorreitern gehört followfood. Unter dem Namen followfish begannen die Gründer Jürg Knoll und Harri Butsch. Zunächst mit Bio-Fisch. Mittlerweile bieten sie neben Eis und Gemüse auch Bio-Tiefkühlpizzen und andere Fertiggerichte an, vor allem vegane und vegetarische (…).“

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Gemüse-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

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Fisch-Rezept

Miesmuscheln in Kokos-Curry-Sauce mit Reisnudeln

In allen Monaten, in denen ein „r vorkommt und in allen anderen sowieso: Unsere nachhaltig gefangenen Miesmuscheln schmecken immer. Zum Beispiel, wenn sie mit Kokos-Curry-Sauce serviert werden. Also bitte: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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