Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

„Ein toller Fang“

16.01.2014

Januar 2014

Laviva, das Lifestyle-Frauenmagazin, testete die „Bio Black Tiger Garnelen“ von followfish in Ausgabe 1 auf Seite 52/53.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Buchweizen-Risotto mit krosser Pastinake und Zanderfilet

Der leckerste Sattmacher, den wir seit langem auf unserem Teller hatten: Risotto aus Buchweizen, dazu Zanderfilet, followfood Pastinake und frischer Liebstöckel. Viel Freude beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Tacos mit würziger Frei!Hack Bolognese

Jetzt wirds mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem Frei!Hack, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.

Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH