Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Bio-Garnelen in "essen & trinken" 1/2016

11.01.2016

"Die Welt ein Stück besser machen - ein Vorsatz, den die Marke Followfish bereits seit 2007 konsequent verfolgt. Kunden erhalten hochwertige Bio-Garnelen aus bilogischer Aquakultur und unterstützen gleichzeitig nachhaltige Naturprodukte." - so beschreibt die Redaktion der "essen & trinken" in der aktuellen Ausgabe (1/2016) das Produktbild der Bio Black Tiger Garnelen von followfish in der Rubrik "Magazin" auf Seite 15.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Miesmuscheln in Kokos-Curry-Sauce mit Reisnudeln

In allen Monaten, in denen ein „r vorkommt und in allen anderen sowieso: Unsere nachhaltig gefangenen Miesmuscheln schmecken immer. Zum Beispiel, wenn sie mit Kokos-Curry-Sauce serviert werden. Also bitte: #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing

Zum Fest ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winterkabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem glänzenden Weihnachtsmenü.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH