Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

26.02.2018

In der Ausgabe 04/2018 schreibt das Frauenmagazin BARBARA über unseren nachhaltigen Räucherlachs und rät: "Niemals, nicht, nie in eine sahnige Pastasaoße werfen" (...). Vielmehr solle man den Lachs pur probieren, um den tollen Geschmack auch wirklich wahrzunehmen. Dem Tipp schließen wir uns gerne an.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Glasierte Karotten mit Fischnocken

Unsere Wurzeln des guten Geschmacks verarbeitet zu einem leckeren Herbstrezept. Glasierte Karotten mit Fischnocken.Und der followfish Rotbarsch darf bei dieser Kreation auch zum Genuss beitragen.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Aktuelles

Unser Boden, unser Erbe – Eine Geschichte, die uns Alle betrifft.

Wir stehen nicht nur auf Boden, sondern er liegt uns am Herzen. Daher haben wir die Entstehung des Films unterstützt, weil der Boden mehr Verständnis, mehr Fürsprecher*innen braucht. Denn „Boden ist nicht sexy“, so Sarah Wiener (Sterneköchin) im Film, "aber faszinierend und überlebensnotwendig".

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH