Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: Followfood wächst weiter kräftig

22.05.2020

In der Ausgabe 21 vom 22. Mai 2020 berichtete die Fachzeitung: „Der Tiefkühlkosthersteller Followfood erzielte 2019 einen Umsatz von rund 60 Mio. Euro – ein Plus von 20 Prozent“ (…).

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Dhal von gelber Bete mit knusprigem Fladenbrot

Indischer geht’s nicht! Dhal ist eine Art Brei, der immer beliebter in unseren Breitengraden wird. Dieser würzige Dhal wird aus gelber followfood Bete, Kurkuma und Ingwer gemacht – dazu selbst gebackenes Fladenbrot. Übrigens: Mit den Händen essen ist hier erlaubt. Wie wäre es mit #nachhaltignachkochen

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Ernährungsexperten und Koch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH