Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

Lebensmittelzeitung: Durchstarter Fischkonserve

30.04.2020

In der Ausgabe 34/20 widmet die LZ einen Hintergrundbericht der Entwicklung von Fischkonserven: „Ein Blick auf die sprunghaften Absatzveränderungen bei einschlägigen Herstellern zeigt jedoch, dass sie den Vergleich mit heiß begehrten Grundnahrungsmitteln nicht scheuen muss. „Je nach Woche und Oulet liegen die Zuwächse bei unseren Konserven zwischen 50 und 70 Prozent, in einzelnen Wochen sogar bei 100 Prozent“, sagt Lars Braker, Vertriebschef bei followfood.

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta

Süßes oder Saures? Nicht nur um die Halloween-Zeit ist der süß-saure „Halloween auf Toast“ ein Geschmackserlebnis.
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta nennen ihn unsere Freunde bei KptnCook. #nachhaltigkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH