Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

FAQ

Verwendet ihr für den Bio-Mozzarella eurer Pizzen tierisches- oder mikrobielles Lab?

Unser Bio-Mozzarella wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die einzige Ausnahme ist unsere Pizza Bio Mozzarella di Bufala Campana DOP. Der DOP (Denominazino origine protetta)-zertifizierte Büffelmozzarella wird traditionell mit Lab hergestellt.

Keine passende Frage gefunden? Dann schreib uns. Wir helfen dir gerne weiter:
  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Gegrilltes Lachsfilet vom Räucherbrett mit Couscous-Bulgursalat und Joghurt-Zitronendipp

Eine besondere Lachsvariante für die Grillliebhaber unter Euch. Denn mit dem Lachs vom Räucherbrett serviert ihr euren Gästen eine genussvolle Abwechslung auf den Grillteller.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus

Manchmal kann das Einfache ganz besonders sein. Vor allem ganz besonders lecker. Wie zum Beispiel das vegane Ofengemüse-Sandwich mit Erbsenhummus. Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Navigation überspringen
  • Unser Fisch
  • Unsere Pizza
  • Unser Gemüse
 
Navigation überspringen
  • Tracking
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH