Unsere Pizza

Steinofen-Minis Spinacio Bio

Echt italienische Holzofenpizza, aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion dort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind selbstverständlich!
Die Zutaten stammen ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft.

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Boden Bio-Weizenboden
Belag mit Mozzarella, Spinat und roten Zwiebeln
Herkunft Italien
Verpackungsgrößen 2x120g (240g)
  • 2 Mini-Pizzen im Snack-Format
  • mit Zutaten aus biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte
Pro 100 g Pro Portion (120 g)
Brennwert 1006 kJ (239 kcal) 1208 kJ (287 kcal)
Fett 6.5 g 7.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 3.36 g
Kohlenhydrate 33.9 g 40.68 g
davon Zucker 7.2 g 8.64 g
Eiweiß 10.3 g 12.36 g
Salz 1.61 g 1.932 g
Weitere Informationen
Zutaten

Weizenmehl* 46,38 %, Mozzarella* 13,5 % (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab, Starterkultur), Wasser, Tomatenpüree* 9,5 %, Spinat* 7 %, Rote Zwiebel* 7 %, Salz, natives Olivenöl* extra, Hartkäse* (Kuhmilch*, Salz, mikrobielles Lab), Sonnenblumenöl*, Weizenmalzmehl*, Hefe, Traubenzucker*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*.

Allergene Kann Spuren von Soja enthalten.

*Aus biologischer Landwirtschaft, IT-BIO-007

Zubereitungshinweis

Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.

Im Ofen

200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

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